“打工仔”王俊凯晒萌帅自拍 手捧51欧工资炫耀

时间:2019.06.19 来源:1905电影网 作者:鱼肉
王俊凯自拍


1905电影网讯 6月19日晚,王俊凯通过微博晒出一张萌帅自拍,自侃“打工仔”报平安,“打工仔已平安到家,本次工资结余51欧。”王俊凯身穿白色卫衣,头上扣着帽子,素颜出镜的小凯满脸胶原蛋白,一双清澈大眼无辜的望着镜头,额前的碎发有些凌乱,让自拍更有一种居家慵懒的感觉。


王俊凯手捧51欧工资


另一张照片中,王俊凯一手捧着一把欧元,应该就是他描述的“51欧工资”,手控粉丝表示:“这捧钱的爪爪真是太可可了”“是奶气的猫爪”“看着手,仿佛闻到了一种奶香”。


王俊凯微博


据悉,王俊凯此前赴意大利进行《中餐厅》第三季的拍摄,昨日刚刚回国。本季,王俊凯将于黄晓明秦海璐杨紫一起在陶尔米亚传播中国美食文化,节目将于7月中旬播出!


文/鱼肉

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱