《赛尔号7》曝海报 十年之旅重启动画帝国来袭

时间:2019.06.20 来源:1905电影网

《赛尔号大电影7》主题海报


1905电影网讯 6月20日,《赛尔号大电影7》发布主题海报,赛尔先锋小队在机器城和动物伙伴们打成一片,展开神秘的异星之旅,疯狂的拯救行动即将开启。


制作全面升级打造儿童动画顶配 “赛尔号”动画帝国强势来临


《赛尔号大电影7》十周年制作全面升级,此次电影中将呈现上百种奇观奇景,深邃的宇宙、迥异的星球、广阔的森林、高楼林立的城市、荒芜的沙漠,通过画面完美展现在观众眼前。顶级制作技术,经验丰富的科幻特效团队携手原班人马,运用真人捕捉技术,使得角色活灵活现,动物毛发根根可见,高质量、高水准的3D画面,将让观众叹为观止。影片的内容也从这十年间得到了更好的提炼与升华,智能科技元素与宇宙异星相结合,激萌的卡通形象,奇幻探险故事正在惊喜上演。


《赛尔号大电影7》动物阵容


《赛尔号》十年之旅重磅启程 百城联动共度欢乐暑期


《赛尔号》起航十年,我们依旧肩并着肩在战斗。随着十周年《赛尔号大电影7》的即将上映,《赛尔号》为回馈粉丝开办十周年品牌站活动,目前重庆、山东、广东等多地举行的落地活动都已完美开启,回顾十年历程,大家纷纷暖心回应与支持:“希望能一起再走过下个十年”、“10年了,赛尔号还在,好怀念啊”、“不知不觉这么久了”。《赛尔号》承载着很多90后与00后的童年回忆,陪伴他们一起成长,时光悠悠,青春渐老,《赛尔号》已经成为了大家生命中最美好的时光与记忆。赛尔号队员与邪恶敌人的故事还在继续,十年并肩作战,我们不曾分离,展望未来,面对邪恶的人工智能,我们将继续携手同行共同面对。此次《赛尔号大电影7》,携带与孩子们十年的羁绊,强势回归冲击系列电影最高峰,为所有的赛尔家庭们,带来更加精彩纷呈的冒险故事。


《赛尔号大电影7》阿铁打


阿铁打、卡璐璐、塞小息


据悉,《赛尔号大电影7》将于8月2日上映。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱