《爱宠大机密2》发特别短片 萌宠聚众“蹦迪”

时间:2019.06.20 来源:1905电影网
《爱宠大机密2》曝“萌宠蹦迪”特别短片 时长:00:30 来源:电影网

《爱宠大机密2》曝“萌宠蹦迪”特别短片收起

时长:00:30建议WIFI下打开

1905电影网讯 由环球影业和照明娱乐打造的《爱宠大机密2》将于7月5日正式登陆国内大银幕。今日,片方发布“萌宠蹦迪”特别短片,与在主人面前的表现大有不同,宠物们伴随着激情澎湃的音乐尽情摇摆陷入狂欢,欢乐气氛瞬间引爆。

 

爱宠与主人快乐玩耍


趣味短片向观众揭开宠物花样秘密生活的冰山一角,主人离家后,令人大开眼界的萌宠聚众“蹦迪”戏码、爱宠们极具反差的性格转变,都再次展现了照明娱乐动画制作的非凡实力,陆续上演的宠物精彩生活,让观众对这场萌宠做主角的大冒险充满期待。


小白注视黛西

 

一脸震惊的宠物们


短片同时也展现出特色鲜明的配乐会让宠物的秘密生活更加有趣。本片盛邀奥斯卡获得者、作曲家亚历山大·迪普拉打造原创音乐。值得一提的是,此前他为《爱宠大机密》打造的以爵士乐为中心的配音风格,就征服了诸多观众。迪普拉不仅为麦克、啾啾等主要角色制作了单独的主题配乐,更尽可能来实现音乐与画面的共鸣。二度参与爱宠系列电影的音乐制作,迪普拉自信笑言“观众们会爱上影片的幽默搞笑和其中的新角色,但我相信他们最喜欢的是影片的配乐。”


整装待发的宠物们

 

2016年,麦克、小白等宠物的横空出世,收获了8.75亿美元的全球票房收入,以及1.03亿美元首周末票房。三年后,《爱宠大机密2》上映同样取得不俗口碑。本次,大家喜爱的萌宠带着更为爆笑的秘密生活、更具活力的音乐曲调回归,继续上演欢乐冒险!


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼