黑的不同程度! 谢楠晒全家福回应吴京黝黑肤色

时间:2019.06.24 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张

        1905电影网讯 6月24日,谢楠通过微博晒出一张全家福,并配文表示:“一家人就是要整整齐齐”。照片中,吴京一家四口穿着亲子装,京哥怀抱着小儿子,“吴所谓”站在谢楠身旁。谢楠在每个人的身上都打上了标签,自己和孩子身上是“黑”字,只有吴京身上是“黝黑”,逗趣地回应了吴京肤色黝黑上热搜一事。


谢楠晒照


        据悉,23日晚,第二十二届上海国际电影节闭幕,作为本届电影节的推广大使吴京出席了活动。一身黑色西装亮相红毯的吴京,肤色黑了好几个色号,与举起打招呼的手形成了鲜明对比,甚至在红毯上定点拍照时,肤色与身后的红色背景形成了“合二为一”的效果,也因此“吴京肤色”登上热搜,引发网友热议。


谢楠微博


        看到谢楠的回复,网友不仅被逗笑,留言表示:“你们一家人晒灯吗?”“再加一个就可以五黑了哈哈哈哈哈”“哈哈哈哈哈哈哈哈京哥最大黑粉:楠姐 ”“你们家办了美黑店会员卡吗?”


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼