无川不成军!《铁血川军之九条命》曝热血海报

时间:2019.06.25 来源:1905电影网

《铁血川军之九条命》概念海报


1905电影网讯 近日,电影《铁血川军之九条命》的概念海报正式发布。海报的主体部分是一位手持步枪的抗战勇士,身后是燃烧的熊熊烈火,可他的眼神坚毅,面无惧色,视死如归。画面的正下方是硝烟弥漫的隆冬湘南大地,海报要传达出“一个人的身躯,承载着全川儿女的热血和力量”的顽强精神。

 

海报以黑红为主色调,黑色代表土地,红色代表鲜血,为了告诉我们今日的胜利果实来之不易,我们安稳栖息的这片土地,是多少壮士浴血奋战换回来的,悲壮至极,可歌可泣。


正所谓“无川不成军”,在中华民族十四年的伟大抗战历程中,共有350余万川军出川抗战,约占全国出兵抗战军队总数的1/5,参军人数居全国之首。至抗战结束,川军队伍有64万人伤亡,其中阵亡263991人,负伤356267人,失踪26025人,其牺牲之惨烈、返乡人数之少,都位居全国前列。

 

在迈向胜利的道路上,川军之师,居功至伟。历史和人民将牢牢记住他们的光辉事迹,代代传承。《铁血川军之九条命》正是将镜头对准了抗日战争中的铁血川军,讲述了一个川军的下层连长和八个普通川军士兵,联合湘南的瑶汉乡亲,以血肉之躯抗击日本侵略者、捍卫民族尊严,守卫家国土地的故事。

 

电影《铁血川军之九条命》预计将于2019年下半年登陆全国各大院线,影片将带领着观众去感受那段艰苦的抗战岁月,铭记今日的美好生活是革命先烈们拼死创造的。更希望唤起和激励年轻一辈积极投身于新时代建设的伟大征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,具有浓厚的社会意义和时代意义。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱