《速度与激情9》开拍!迪塞尔:拍到第9部是奇迹

时间:2019.06.25 来源:1905电影网 作者:kino
范·迪塞尔和米歇尔·罗德里格兹


1905电影网讯 范·迪塞尔近日在网上分享他与米歇尔·罗德里格兹《速度与激情9》的片场视频,并宣布他们已经完成首日拍摄工作。


范·迪塞尔说:“真不敢相信现在已经拍到第九部了,就像奇迹一样。我们非常感激,感谢环球影业,感谢整个剧组人员,特别要感谢这个世界和你们,接纳了这个系列,我们太幸运了,我们爱你们!”


巨石强森和范·迪塞尔有矛盾


此前,范·迪塞尔与巨石强森《速度与激情8》的拍摄中发生严重矛盾,巨石指责范·迪塞尔不敬业“简直就是胆小鬼”。他随后表示不会参与《速度与激情9》,最近他与杰森·斯坦森合作的《速激》系列衍生电影《速度与激情:特别行动》将在今年8月与观众见面。


《速度与激情9》的开拍可谓一波三折,女主角之一的米歇尔·罗德里格兹本来因为《速激》对女性角色不公平选择退出新片,但后来主创答应她的条件,在编剧团队中加入女性编剧,重新塑造女性角色。既是主演又是制片人的范·迪塞尔也在今年年初表示,《速度与激情》系列将会开发一部以女性为主角的衍生电影。


约翰·塞纳取代巨石强森


《速度与激情9》由系列前四部导演林诣彬继续执导,泰瑞斯·吉布森乔丹娜·布鲁斯特卢达克里斯等也将回归,WWE世界冠军约翰·塞纳《大黄蜂》)将最新加盟出演,影片目前定档2020年5月22日北美上映。


文/kino

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱