《逆流大叔》曝训练幕后特辑 龙舟初体验有笑有泪

时间:2019.07.01 来源:1905电影网
《逆流大叔》“龙舟初体验”幕后花絮 时长:02:18 来源:电影网

《逆流大叔》“龙舟初体验”幕后花絮收起

时长:02:18建议WIFI下打开

1905电影网讯 《逆流大叔》自6月28日上映以来,收获了众多观众的好评,在《蜘蛛侠:英雄远征》《千与千寻》《玩具总动员4》等超人气大片中占得一席之地。


《逆流大叔》剧照


7月1日,片方于发布了“龙舟初体验”的幕后花絮,带领观众们全方位了解演员幕后龙舟训练的全过程。花絮中还曝光了大量主创们嬉笑打闹的镜头,画面看起来十分温馨有趣。


花絮中几位主创分别讲述了自己在龙舟训练中的搞笑轶事与心路历程,原本不熟悉龙舟的他们在每日严苛的训练中逐渐进步,最终在大银幕上为观众呈现出了专业水准的“龙舟竞技”,主创们的敬业精神可见一斑。导演在采访中也坦言到:“拍摄期间演员们在船上等待毫无怨言,一条龙舟上二十多个人,有些镜头只拍到后面的人,但镇宇、灿良、德斌、子彤依然坐在前面划,明明镜头看不到还要划很长时间,真的十分辛苦。”


《逆流大叔》正在热映中。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱