《蜘蛛侠:英雄远征》内地破8亿 北美开画掀热潮

时间:2019.07.02 来源:1905电影网
《蜘蛛侠:英雄远征》全球首映礼特辑 时长:01:25 来源:电影网

《蜘蛛侠:英雄远征》全球首映礼特辑收起

时长:01:25建议WIFI下打开

1905电影网讯 6月28日零点,《蜘蛛侠:英雄远征》正式于全国上映。影片自公映以来,票房首周末收获6.68亿票房,打破此前由《美国队长3》保持的纪录,拿下了漫威电影宇宙单人超级英雄电影首周末票房的最好成绩。同步上映的三个海外市场劲收1.112亿美元票房,在香港与日本也取得了绝佳成绩。在中国上映不到五天,目前总票房已破8亿。今日,影片正式登陆北美,全球火热上映中!


《蜘蛛侠:英雄远征》破8亿


今日,影片终于在北美开画,以更为凶猛之势冲击全球票房冠军。官方发布了一支于洛杉矶举办的全球首映礼视频,所有主创人员出现于首映礼现场,迎接无数粉丝尖叫,正如蜘蛛侠的饰演者汤姆·赫兰德所说的,“如果你想知道漫威电影宇宙的后续发展,这部电影一定要看!” 



《蜘蛛侠:英雄远征》不仅延续了“复联4”的故事线,揭开终局之战留下的种种悬疑,还同时带来一个蜕变的“全新”蜘蛛侠,在剧情、视效、动作等各方面得到全方位提升。“这部电影是前所未有的,危机要比以往更加紧迫”汤姆·赫兰德激动地说;饰演全新角色“神秘客”的杰克·吉伦哈尔表示“电影风趣幽默又特别感人”;导演乔·沃茨总结到位:“有惊喜有反转有浪漫”。


饰演哈皮的乔恩·费儒对于年轻演员的实力颇为肯定:“一批幽默又有才华的年轻演员”;漫威影业总裁凯文·费奇也赞不绝口:“电影的关键在于这些孩子之间的化学反应”;而“梅婶”玛丽莎·托梅当然对“侄子”十分满意:“他特别聪明,而且才华横溢”;“特工希尔”寇碧·史莫德斯则很喜欢赞达亚饰演的MJ,“看到蜘蛛侠的恋人如此自立又坚强,真的令人激动”。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼