《复联4》重映票房不佳 或无望超越《阿凡达》

时间:2019.07.03 来源:1905电影网 作者:Dante

《复联4》重映海报


1905电影网讯 上周《复仇者联盟4》迎来重映,首周末北美本土票房550万美元,海外票房230万美元,全球总票房已达27.649亿美元,但距第一的《阿凡达》(27.88亿美元)仍有一定差距,多家外媒称《复仇者联盟4》总票房或无望超越《阿凡达》。


在增加了7分钟的彩蛋内容和删减片段后,迪士尼将《复仇者联盟4》再次推上北美2000多家影院和多个海外市场。此举或是为给漫威7月新片《蜘蛛侠:英雄远征》造势,更是为了向占据全球票房榜首达十年之久的《阿凡达》发起冲击。


《复联4》剧照

复联4剧照


再拿到2700万美元票房,《复仇者联盟4》就将顶替《阿凡达》(27.88亿美元)成为史上最卖座的电影,遗憾的是其首周末成绩仅完成了目标的四分之一。


全球票房排名


外媒Hollywood Reporter和IGN均指出,既然重映后仍有2000万美元左右的差距,《复仇者联盟4》在未来一段时间内将无法超越《阿凡达》。而且本周《蜘蛛侠:英雄远征》也已在北美上映,漫威影迷们的注意力也将因此转移。


《阿凡达》剧照

当然全球总票房冠军的头衔最后究竟花落谁家暂无定论,也不排除《复仇者联盟4》延长映期或再次重映的可能。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼