97年就认定朱丽倩! 刘德华罕见吐露藏爱22年心声

时间:2019.07.05 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,刘德华在《鲁豫有约一日行》中谈到了老婆朱丽倩。华仔与朱丽倩1986年相识,2008年宣布结婚,而在这段期间二人一直十分低调的处理感情状况,从未公开过恋情。结婚11年,育有一女Hanna(刘向蕙)。


节目中,一向将妻女、私生活保护的很好的华仔,罕见提及了与老婆的感情。二人至今已经相识22年,朱丽倩一直默默做着刘德华背后的女人,毫无怨言。对此,华仔也深受感动,自信的表示:“她一定是更爱我。”



刘德华透露自己1997年就已经认定了对方,因此就暗自下定决心不让对方受到伤害:“我觉得只要你选择一个人,就是比如我选了妳,就是在一起的那一天往后,尽量不要伤害到(你)就可以。”而他真的做到了,即便到了婚后,小俩口也从未大声吵架,有意见上的摩擦时,他就会用写信的方式,将不满写下交给对方,但老婆从来没有回信过,对此,他忍不住抱怨:“我甚至怀疑她有没有看。”


至于2008年宣布婚讯至今,从未举办过婚礼,被问及“是否会觉得亏欠老婆一个婚礼?”刘德华笑言自己与妻子在家经常会谈及此事,“我们常常说,没做,我们两个人讲一讲就觉得很土。”因此一直都未有付诸行动。


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼