给消防员60秒能做什么? 《烈火英雄》海报揭晓

时间:2019.07.05 来源:1905电影网 作者:Dante
共6张

1905电影网讯 抗险救灾题材国产电影《烈火英雄》昨日发布一组“消防英雄的时间密码”主题海报,通过撷取消防官兵们训练、救险中的精确时间,向消防英雄致敬,让观众对影片所聚焦的消防员群体有了更多了解。


海报中红色的数字格外醒目,分别表现了“烈火英雄们”旷日持久的高强度训练、对佩戴护具的极快磨损、抢险任务来临时的紧迫时间等内容,其中“8秒穿好一套消防战斗服”“60秒内负重40公斤冲刺350米登上10楼”等描述让人动容。


《烈火英雄》刘伟强李锦文监制,陈国辉导演,黄晓明杜江谭卓张哲瀚等主演。作为博纳的“中国骄傲三部曲”之一,该作品根据真实事件“大连7·16大火”改编而来,是中国电影史上首部大规模聚焦消防员群体之作。影片已定于8月1日全国公映,同时作为献礼片庆祝新中国成立七十周年。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼