“荷兰弟”合约也到期了?但《蜘蛛侠3》会有的

时间:2019.07.08 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 由“荷兰弟”汤姆·赫兰德主演的《蜘蛛侠:英雄远征》正在内地热映中,上映11天票房已突破11亿。不少影迷注意到“荷兰弟”与漫威电影宇宙的片约仅剩最后一部,不免担心他是否还能顺利出演《蜘蛛侠3》呢?好在《蜘蛛侠:英雄远征》的制片人艾米·帕斯卡尔及时打消了这种疑虑。


据悉,漫威电影下一阶段的布局中,蜘蛛侠系列独立电影还有一部。而饰演小蜘蛛的汤姆·赫兰德当初的合约总共是六部影片,三部配角三部主角独立电影。目前,他已分别在《美队3》、《复联3》、《复联4》担当了配角,《蜘蛛侠:英雄归来》和《蜘蛛侠:英雄远征》之后,的确还剩一部独立电影主演的合约。



其实在《蜘蛛侠:英雄远征》的拍摄阶段,“荷兰弟”接受记者采访时就表示,自己很愿意一直扮演蜘蛛侠。之后还说道:“嗯,我的心态是这样的,如果你想要制作20部蜘蛛侠的电影,那么我愿意做下去,因为这真的很有意思。”


而制片人艾米·帕斯卡尔也明确表示《蜘蛛侠》电影将会继续拍摄第三部续集:“我觉得我们还没准备好要告诉大家这件事,但是,我们还有很多关于蜘蛛侠和彼得·帕克的故事要讲,多元宇宙和蜘蛛侠宇宙为我们打开了无限的可能性。蜘蛛侠的故事创作于1962年,到如今它依然可以一直保持这种新鲜感,就像那些创造了各种惊艳角色的漫画家一样,任何经典角色都是可以被重新演绎的。当然,我们也可以这么做。”



随着今年《复仇者联盟4》的上映,漫威电影宇宙的数位“元老”级演员的合约都已到期,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美队”克里斯·埃文斯都无续约意向。好在我们依然能在银幕上看到至少一部“荷兰弟”版的蜘蛛侠电影。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼