商谈婚事?向佐机场接机郭碧婷 自制标牌欢迎岳父

时间:2019.07.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 7月8日,向佐郭碧婷以及郭碧婷爸爸现身香港。据了解,此行是郭碧婷与爸爸到达香港,向佐前去接机。向佐手捧了一大束鲜花,还拿着一张自制接机牌痴痴地等父女二人,有媒体拍到了这一幕。


值得注意的是,向佐自制接机牌上的内容写到令人捧腹:“欢迎郭碧婷爸爸抵达香港”,也是萌cry。见到未来岳父和未婚妻郭碧婷后,向佐忙上前帮忙提行李,非常贴心。


据悉,向佐今年3月份向郭碧婷求婚成功,而向佐求婚用的戒指是妈妈向太亲自找朋友帮忙挑选的全世界仅此一枚十分珍贵。此前向佐在出席时尚活动时也透露将于年内与郭碧婷完婚。现在已经进入下半年,有网友猜测此次郭爸爸前往香港,是否来相谈婚事。


文/鱼肉

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱