《第一炉香》尹昉杀青 合影马思纯曝光角色造型

时间:2019.07.09 来源:1905电影网 作者:kino
尹昉与马思纯、许鞍华、杜可风合影


1905电影网讯 7月8日晚,尹昉在微博上发文称他在前天杀青《第一炉香》的个人戏份,并发布一张他与导演许鞍华、女主角马思纯以及摄影指导杜可风的合影杀青照。


尹昉手捧花束和相框,相框里疑似是他在片中的角色剧照,他身穿白色背心,身材健硕,提前曝光片中造型。合影里的马思纯笑容满面,一身蓝色束腰长裙点缀粉色碎花,和她此前在开机现场亮相的民国学生装不同,更像是女主人公葛薇龙成了“交际花”时的扮相。


开机照


电影《第一炉香》在今年5月22日正式开机,影片改编自张爱玲作品《沉香屑·第一炉香》,这是许鞍华第三次“牵手”张爱玲,她曾执导《倾城之恋》《半生缘》,在2009年执导张爱玲同名小说改编的舞台剧《金锁记》。


小说《沉香屑·第一炉香》讲述从上海来到殖民地香港读书的少女葛薇龙如何从单纯学生逐渐对爱情失去希望,走向堕落的故事。尹昉饰演的角色未知,影片主演还有俞飞鸿彭于晏张钧甯范伟梁洛施张佳宁秦沛白冰等。


文/kino

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱