哈皮梅婶在一起了!《蜘蛛侠2》曝亲友关怀特辑

时间:2019.07.09 来源:1905电影网
《蜘蛛侠:英雄远征》“亲友关怀”特辑 时长:00:30 来源:电影网

《蜘蛛侠:英雄远征》“亲友关怀”特辑收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯  正值《蜘蛛侠:英雄远征》热映之际,官方发布了一支“亲友关怀”特辑,特辑将片中蜘蛛侠亲友的精彩片段进行剪辑,亮点多多十分抢眼。首先,哈皮从门缝中钻出来,蜘蛛侠热情打招呼却被完全无视,原来哈皮的眼神全部停留在梅婶身上,蜘蛛侠只好站在两人中间,一脸疑惑地看着他们“打情骂俏”。哈皮与梅婶是否会在本片中有更多感情发展的戏份?哈皮最终会成为蜘蛛侠的亲戚吗?让人不禁浮想联翩。但可以肯定的是,片中哈皮将有重要戏份,起到关键作用,助力蜘蛛侠全新蜕变,与欧洲强敌展开史诗对决。

 


在此次欧洲之旅中,蜘蛛侠将迎来真正的崛起,他不再是皇后区的“好邻居”,而是拯救全世界的真正的超级英雄。但同时,身边亲友的表现也毫不逊色,梅婶强行将蜘蛛侠战衣塞进他的旅行箱,才使彼得得以投入突如其来的战斗。而与梅婶通话报平安时,彼得又有新的发现——哈皮居然在梅婶公司与她共进午餐!尽管哈皮并不想与彼得通话,但在梅婶的强行要求下,还是一脸不情愿地与彼得打了招呼,告诉他自己会好好照顾梅婶,这让人不得不佩服梅婶,可以轻松制服彼得与哈皮。

 


影片全球口碑爆棚  票房当仁不让强势制霸暑期档


微博大V推荐度93%,烂番茄新鲜度91%,万达电影评分9.5,豆瓣开分8.4,知友推荐度82%……自上映以来,全球电影平台对《蜘蛛侠:英雄远征》始终鼎力盛赞,被多家权威媒体评价影片为“激动人心的暑期巨制”“视效震撼,颠覆想象”“年度必看超英巨制”。



《蜘蛛侠:英雄远征》国内上映10日,影片票房已破11亿元,超越此前《惊奇队长》创造的票房纪录,成为漫威电影宇宙单人超级英雄电影总票房影史第一,并同时打破多项纪录。影片北美开画首日拿下影史周二最高票房纪录,在香港上映后更是连破零点场及首映日纪录。北美首周末票房突破1.85亿美元,不仅是该系列最好成绩,同时也是漫威电影宇宙单人超级英雄电影的北美最好成绩,正如媒体人所评“这才是暑期档能真正扛得起20亿口碑的漫威超级大作”。


《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅乔恩·费儒赞达亚雅各布·巴特朗等原班人马也悉数回归。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱