《电锯惊魂》重启版开拍 狮门曝光首批卡司阵容

时间:2019.07.09 来源:1905电影网 作者:FFF

塞缪尔·杰克逊


1905电影网讯  近日,《电锯惊魂》重启版被曝已经在多伦多开机。狮门公司宣布了的首批卡司名单:塞缪尔·杰克逊、克里斯·洛克、麦克思·明格拉(《使女的故事》)、马利索·妮可(《24小时》)。


据Variety报道,重启版《电锯惊魂》克里斯·洛克饰演一个调查一系列恐怖谋杀案的警察,而塞缪尔·杰克逊则饰演洛克角色的父亲,麦克思·明格拉将扮演Rock的助手,马利索·妮可饰演警察局长。


上一部《电锯惊魂8》口碑不佳,促成狮门公司做出重启这个知名恐怖片系列的决定。重启版故事由克里斯·洛克创作,剧本由皮特·古德芬格(《电锯惊魂8:竖锯》)、乔什·斯托尔伯格(《食人鱼3D》)撰写。执导了《电锯惊魂2、3、4》的达伦·林恩·鲍斯曼,此番将回归执导。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱