影史第七!《花木兰》预告片单日点击达1.75亿次

时间:2019.07.10 来源:1905电影网 作者:Dante
《花木兰》首曝预告 时长:01:29 来源:电影网

《花木兰》首曝预告收起

时长:01:29建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日迪士尼播出了真人版《花木兰》首支预告,据外媒统计,24小时内,这支预告片的全球点击量高达1.751亿次,高居影史预告片首日点击量第7名。


这一成绩在迪士尼动画电影真人版预告中位列第二,排名第一的是《狮子王》的2.24亿。而整个榜单上,《复联3》《复联4》的首支和正式预告已经占据4席。前7名除了《小丑回魂》之外,其余高点击量的预告片均为迪士尼出品。



值得一提的是,《花木兰》中有浓郁的中国元素,叙说一个中国传奇故事,在这1.75亿次点击中有5200万次来自中国。


真人版《花木兰》集结了一系列耳熟能详的华人影星,由刘亦菲饰演花木兰,李连杰饰演皇帝,甄子丹饰演木兰在军中的指挥官,巩俐出演反派女巫。影片将在2020年3月27日于北美上映。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱