就是要闹他!《灰猴》终极预告上演古董争夺闹剧

时间:2019.07.10 来源:1905电影网
《灰猴》曝光终极预告 “古董”争夺闹剧啼笑皆非 时长:01:24 来源:电影网

《灰猴》曝光终极预告 “古董”争夺闹剧啼笑皆非收起

时长:01:24建议WIFI下打开

1905电影网讯 7月10日,喜剧电影《灰猴》公布了电影“就是要闹他”版终极预告及海报,真实展现了影片聚焦小城市,定位小角色的精神内核,用诙谐幽默但迂回曲折的故事,演绎了一场追逐大戏。《灰猴》由新人导演张璞执导,王大治高峰、王靖云、骆达华李彧等人联袂主演,即将于7月18日上映。电影已在西安、济宁、南充、成都、北京、秦皇岛、太原、大同、郑州等地举办了超前点映和映后交流会,受到各地观众的好评。


《灰猴》“就是要闹他”海报


终极预告曝“古董”争夺闹剧 逗角趣事串联深刻主题


电影《灰猴》片名取自山西雁北方言,一指行为不端的坏家伙,二指亲密无间的好友戏称。在片方公开的终极预告中,形形色色的小人物为了一个“古董坛子”在云州城的芦苇荡上追逐,他们被贪婪推进利益的深渊,上演了一场啼笑皆非的乌龙。而海报则生动形象地展示了每个角色的状态,直观地显示了电影中的人物关系。展示了众人间为了利益的争斗。


《灰猴》剧照


《灰猴》用了黑色幽默的手法,塑造了一群令人印象深刻的生动人物。憨怂的小面馆老板、无良的奸商、狐假虎威的笨贼,风情万种的少妇、水土不服的杀手等等二十三个有血有肉的小人物粉墨登场,令人哭笑不得乌龙轮番登台,共同串联成一个荒诞却笑料十足的黑色幽默故事,展现了深刻主题,让观众“捧腹之余不禁深思”。


精妙内容搭配浓郁地方特色 超前点映获赞“暑期黑马”


《灰猴》讲述了一群小人物争抢“天价古董坛子”的故事,用镜头切割成不同视角、场景,并辅以全方言的对白,轻松幽默地展现了众生百态。在电影中,导演张璞选择了章回体结构和环形叙事的方式来推进故事发展,他表示:“我对我的家乡山西是非常热爱的,想用环形叙事的方式来展现山西这个地方的地域特点,可以让中国,让世界知道并且了解山西。”在张璞导演的镜头中,见利忘义的奸商、水土不服的高手、大智若愚的老叟等等小人物,组成了一幅山西的风土人情画,展现了导演扎根于土地而汲取的人文素养。


《灰猴》剧照


电影《灰猴》曾荣获第42届蒙特利尔国际电影节中国竞赛单元金奖,并同时入围第27届中国金鸡百花电影节国产新片展推荐,第二届平遥国际影展“从山西出发”展映单元。在点映中有观众表示:“山西版《疯狂的石头》,作为国产喜剧确实值得推荐 ,绝对是暑假档的一匹黑马。”

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱