马天宇王传君当张晓晨伴郎 兄弟搞怪合照很香艳

时间:2019.07.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉
张晓晨和伴郎们搞怪合照


1905电影网讯 7月11日张晓晨举办婚礼,马天宇作为好兄弟的伴郎到场观礼,并分享了婚礼现场接亲的照片,配文表示:“一年一度的伴郎团又开始了。@张晓晨 新婚快乐哦~”


张晓晨 马天宇


照片中,马天宇和伴郎团其他成员都穿着黑色西装笔挺帅气,新郎张晓晨一身蓝色中式礼服与伴郎们戴着搞怪的玩具合影,画面十分香艳。在其中一张照片中,张晓晨跪地向新娘念誓词,亲友围绕在侧见证这一时刻。


马天宇微博


据悉,张晓晨、马天宇、王传君都是2006年《加油!好男儿》的选手,当时还是大男孩的他们受追捧程度不亚于现在的蔡徐坤易烊千玺一众流量明星。能在好兄弟的婚礼上合体,也是好男儿一次难得的重聚。


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼