《扫毒2》累计破6.5亿 晋升年度国产片票房第六

时间:2019.07.11 来源:1905电影网 作者:1905电影数据学院


1905电影网讯 7月10日,大盘报收票房1.13亿,较前日回落6.3%,继续保持平稳态势。《扫毒2:天地对决》连续6天获得单日票房冠军,日票房6688万,累计票房达6.5亿,超越春节档《新喜剧之王》晋升年度国产片票房第六位。《蜘蛛侠:英雄远征》日票房2619万,与前日基本持平,累计票房12.3亿。


《爱宠大机密2》单日票房902万,累计票房终达1亿。《千与千寻》日票房478万,累计票房4.67亿。《猪猪侠·不可思议的世界》日票房142万,票房累计2619万。榜单内其他影片票房与前日相比略有增长,《周恩来回延安》日票房比前一日上涨24.1%,在榜单中的排名较前一日提升一位。


编辑:小有

出品:1905电影数据学院


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

百家拳之董海川
动作

百家拳之董海

功夫小子为民除害

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱