邓超一家四口合体走红毯 等等小花首合体公开亮相

时间:2019.07.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 7月11日,电影《银河补习班》在上海进行首映礼,邓超孙俪,一双儿女等等、小花亮相。红毯上,等等和爸爸邓超身穿父子装西服,身姿帅气笔挺;孙俪身穿裸色上衣搭配黑色短裙,优雅又知性;小花妹妹一袭蓝白配色的小洋裙,娇俏可爱。这也是邓超一家四口首次合体公开亮相。


孙俪表示,自己是特地从剧组请假带两个孩子来支持爸爸新片,还提到孩子们一直误会邓超是“歌手”,所以这次正好让他们了解爸爸真正的职业。


电影《银河补习班》由邓超、俞白眉执导,讲述了一对父子跨越漫长时光,守护爱与亲情的故事。在此前的提前观影活动中,影片收获了很高的评价,更是赚足了观众的眼泪,影片将于7月18日全国公映。


文/鱼肉

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱