瑞茜·威瑟斯彭表示正在考虑拍摄《律政俏佳人3》

Kiki 2016.08.29 来源:1905电影网

《律政俏佳人2》剧照

1905电影网讯 近日,瑞茜·威瑟斯彭在某社交网络与网友互动时透露,她的成名作《律政俏佳人》很可能会拍摄第三部。

2001年,童星出身的瑞茜·威瑟斯彭靠在校园爱情喜剧《律政俏佳人》塑造的傻白甜形象,成功晋升为新一代“美国甜心”。当年,她金发碧眼、一身粉色套装、抱着吉娃娃狗闯入哈佛法学院,以不到2000万美元的成本,收获一个多亿美元的全球票房。

2003年,影片推出续集,为了阻止化妆品公司拿小狗做实验,瑞茜·威瑟斯彭饰演的女主角直接进军国会。该片虽然口碑和票房都有所下跌,但是还是在全球收获了超过1亿美元票房。

2007年,《律政俏佳人》还被百老汇改编成音乐剧。

15年后,瑞茜·威瑟斯彭表示正在考虑拍摄第三部。而且,就在去年,她也曾告诉媒体有把这部电影做成三部曲的想法。但当网友问到她的另一部作品《情归阿拉巴马》会不会推出续集时,她回答目前还有没有这个打算,除非迪士尼愿意拍摄续集。

不过现年40岁的瑞茜·威瑟斯彭要怎样延续她的甜心形象,还真是让人不敢想象呢!

最惹眼球