电影网>明星资料馆>艾德娜·珀薇安丝

参演作品
Education of a Prince (1927)
A Woman of the Sea (1926)
巴黎一妇人 (1923)
有闲阶级 (1921)
快乐的一天 (1919)
田园牧歌 (1919)
债券 (1918)
三个人的麻烦 (1918)
狗的生活 (1918)
Chase Me Charlie (1918)
冒险者 (1917)
移民 (1917)
疗养 (1917)
安乐街 (1917)
卡门的闹剧 (1916)
溜冰场 (1916)
银幕背后 (1916)
当铺 (1916)
伯爵 (1916)
流浪汉 (1916)
百货店巡视员 (1916)
警察 (1916)
卡门的闹剧 (1915)
演出之夜 (1915)
诱拐 (1915)
银行 (1915)
一位女士 (1915)
工作 (1915)
在海边 (1915)
流浪汉 (1915)
计程车上的私奔 (1915)
在公园 (1915)
冠军 (1915)
漫漫长夜 (1915) 

CopyRight © 2017 电影卫星频道节目中心官方网站| 京ICP证100935