电影网>明星资料馆>李依玲

 从业经历


1999年——2003年
  任"青春美少女"演唱组主唱,推出《快乐宝贝》、《网络战士》、《喝彩》、《想念你》、《我答应你》等歌曲,并多次参加中央电视台春节晚会,元旦晚会,"同一首歌"大型歌会,及第二十一届世界大学生运动会开幕式,中国共产党建党八十周年大型文艺晚会,建国五十周年文艺晚会....
  2003年——2007年
  北京电影学院表演系
 
参演电视剧
 
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员   
2012 火蓝刀锋 沈鸽 张国庆 杨志刚;樊昊仑   
2011 走出硝烟的女人 郭小凤 赵浚凯 颜丙燕;赵子惠;于震   
2011 下海 曾桂花 王晓明 张嘉译;刘蓓;李歌   
2011 枪神传奇 江燕 颢然 艾东;吴丹;宫筱轩   
2010 浪漫向左,婚姻向右 演甜甜 曹保平 徐帆;范明   
2010 蚁族的奋斗 虎亦菲 戴冰 杨烁;张佳宁;张铎   
2010 借枪 张婧芝 姜伟;付玮 张嘉译;颜丙燕;张子健   
2010 革命人永远是年轻 方菲 陈健 聂远;陶飞霏;沈晓海   
2009 真情母子 蓝靖 刘二威 江珊;赵越   
2007 军中红舞鞋 康妮 韩刚 巫刚;周洁;方青卓   
2007 爱就爱到底 丹丹 刘小宁 宁静;丁志诚;王志刚  
电影作品
  《鹰笛天缘》饰演 遥遥 导演:江涛 (荣获第四届摩纳哥电影节评委会大奖) 
  《水墨青春》饰演 林芳芳 导演:扈耀之
  《萧红》饰演 冯家姐姐 导演:霍建起
广 告
  摩托罗拉手机
  万利达复读机
  MTV:
  游鸿明《白色恋人》
 

CopyRight © 2017 电影卫星频道节目中心官方网站| 京ICP证100935