SJ成员金基范银幕处女作将上映 新片挑战悲情戏

时间:2009.12.09 来源:1905电影网 作者:编译/Ben


SuperiorJunior 成员金基范


金基范与黄宝拉在《汪文津》中搭档


  据韩国媒体消息,由韩国人气偶像团体super junior成员金基范和演员黄宝拉共同主演的电影《注文津》日前已确定将在明年1月21日上映。

  电影《注文津》(导演何明忠)以韩国注文津市美丽的风光作为背景,讲述了一对男女的悲伤爱情故事。制片方表示,电影通过讲述一个忘不了死去的恋人,像行尸走肉一样活着的男人与爱着他的一个乡村少女的故事,想要表达爱情是美丽而纯真的这样一个理念。

  电影的主演金基范在偶像团体super junior中就已经获得了很高的人气,此次在《注文津》中他将扮演因为失去恋人从而选择像幽灵一般活着的男一号Ghost,而充满好奇心并爱慕着乡下少女智妮,则由黄宝拉出演。据悉,《注文津》是两人的第二次合作。

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。
 

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情