电影网>新闻

WAP一族之包月必读

时间:2010.01.17 来源:1905电影网

  随着人们的手机越来越先进,"手机上网"也越来越成为一种获取资讯及休闲娱乐的潮流方式。由于多数手机都具备了移动上网功能,同时移动运营商的GPRS数据服务的门槛越来越低,办理越来越便捷,"WAP一族"、"手网一族"不断壮大。
  
在我国,一些省市很早就展开了GPRS包月,北京移动也继"神州行"15元WAP包月之后,对"全球通"和"动感地带"用户办理GPRS"包月"促销。(发送KTM5、KTM20、KTM100到1860即可为本机分别办理10M、50M及800M流量的包月套餐。全球通用户即办即生效、动感地带用户当月办理下月生效。其他省市套餐办理流量与办理方法略有不同,详情请咨询当地1860移动运营商客服热线)注:对于个人的GPRS业务,中国移动目前只开通了CMWAP的包月,CMNET方式仍然按流量计费。