柳云龙被范冰冰“迷住” 李小冉不愿做背后女人

时间:2010.04.13 来源:1905电影网

 主创为影片首映启动


柳云龙跟范冰冰说悄悄话
 
【点击观看独家视频】

 
范冰冰、李小冉惊悚妆吓坏柳云龙

 
范冰冰:李小冉温柔又哥们儿 姚晨不怪很可爱

        电影网讯(图/崔颢 文/谢雅巍) 4月13日,谍战题材影片《东风雨》在京举行首映庆典,导演柳云龙、主演范冰冰、曾江、李小冉、王宝强、矢野浩二等主创悉数亮相,为观众一一解密影片中的关键人物和情节。第一次合作的范冰冰和柳云龙将戏中的关系带到现场,言语中大秀暧昧;向来敢爆“雷语”的英达,在现场竟然谈论起跟谍战题材没什么关系的话题,抱怨自己在片中的“床戏”太不尽兴。

范冰冰自称导演“心上人” 柳云龙中“美人计”

        范冰冰当天身着一件粉色抹胸娃娃裙,胸前点缀一朵大大的蝴蝶结,妩媚又不失可爱。谈起当初接这个角色的初衷,她表示因为自己就是导演要找的那个人,“柳云龙说过一定要找到他心目中的女一号欢颜,当他把这个完美的角色交给我时,我不想辜负他。”在片场,柳云龙在导演和演员之间不断切换,非常辛苦,范冰冰看在眼里,非常心疼,“柳云龙是个非常专注的导演,那个样子很吸引我,他这么辛苦,看得我们都很心疼,但又无能为力。”

        “选择范冰冰之前 有些人跟我说过一些他的坏话,但合作之后我发现完全不是那么回事,她虽然是女孩,但有宽广的胸怀和狭义心肠。”柳云龙说起范冰冰丝毫不掩饰自己的“仰慕之情”,“我俩跟‘史密斯夫妇’很像,虽然各自有任务,但因为爱走到一起,不过我爱的比较多,属于那种看到她就走不动路的。”尽管是掌管全局的导演,柳云龙在片场却从来没发过脾气,“在现场我想发火也发不出来呀,左边范冰冰,右边李小冉,她们一个娇媚,一个温婉,虽然拍戏很累,但有两个美女陪着,心情很舒畅啊。”
 

范冰冰、柳云龙


范冰冰、柳云龙、李小冉

英达抱怨“床戏”不尽兴 李小冉欲“抢回”柳云龙

        英达在片中扮演了一个双料间谍,为了个人利益,在间谍黑市做情报交易。在去年的《风声》中,英达就饰演了重要角色,同时出演两部谍战片,也让英达挨了不少骂,“我当时正在拍《风声》,《东风雨》这边也叫我去,柳云龙跟我说有‘床戏’,我一听毅然决然就去了,结果《风声》那边的人都骂我。”接着,英达兴致盎然地谈论起拍摄“床戏”的感受,“拍的时候周围一堆人,有盯着你的,有拿话筒指着你的,这‘床戏’演得一点儿都不尽兴,而且这戏份也有点少啊。”

        李小冉和柳云龙之前曾经扮演过情侣,而在《东风雨》中扮演了一个为柳云龙默默付出的女人,和范冰冰是情敌,柳云龙最后选择的女人也是范冰冰。对于片中的三角恋爱关系,李小冉显得有些不甘心,“我相信如果有‘前传’的话,我跟柳云龙一定是一对。”影片还未上映,李小冉就开始向柳云龙邀角色,还决心要抢回自己的意中人。

范冰冰入戏太深把自己灌醉 柳云龙、黄大炜深情献歌

        范冰冰在片中有一场戏要喝醉,为了表演更真实,她一次喝下750毫升威士忌,也因此得来一个“威士忌女孩”的称号,说到这个话题,范冰冰赶快拦住主持人,“我在家可是乖宝宝,今天我父母坐在台下,别说了,会让他们心疼的。”不过,在主持人的一再追问下,范冰冰还是向大家描述了当时的情景,“那场戏因为柳云龙离开我,我很伤心,听着老歌就想把自己灌醉,结果真的醉了,走路都不利索了,但也找到了角色当时的感觉。”范冰冰在圈内早就有个“铁臂阿童木”的称号,拍戏从来都很拼命,喝点儿酒让自己找找感觉显然不算什么。

        首映庆典现场布置得一副老上海风格,整个晚会也被影片中的赛狗场、间谍黑市、夜总会等经典场景串联起来,主创依次为观众解密影片中的关键人物和情节。因为几天前柳云龙刚过完生日,全体主创还送给导演一个特别的礼物,一个巨型打板,上面写满了他们的祝福。晚会接近尾声,歌手黄大炜、音乐人捞仔和柳云龙一起演唱了《东风雨》主题曲,还为他们的临时组合起了个有趣的名字“东风雨•你把我灌醉”。

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页123456

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。