权相佑涉撞车逃逸判罚款 韩庚合约官司8月宣判

时间:2010.07.14 来源:东方日报


权相佑(资料图)

  权相佑于6月涉撞车肇事逃逸一案,最终仅被判罚款500万韩元了事,有网友不值他不负责任的行为,纷纷在其妻孙泰英的网志留言痛斥。

  权相佑早前被揭于6月12日驾车途中,撞到警车及另一部汽车后肇事逃逸,7月13日他被首尔中央地方检察厅判罚款500万韩元。由于权相佑在事发两天才到警署自首,警方未能确定他有否涉及醉驾。

  根据韩国道路交通法,在交通意外后未有采取措施,如未有涉及人命伤亡及导致财物损失的肇事逃逸案件,通常会酌情罚款了事,但罚款则较醉驾的为高。而权相佑自发生此事后,一直未有露面,留在家中深切反省,但有网友不值他不负责任的行为,纷纷在其妻宋缔英的个人网志留言痛斥,宋缔英最终不堪网友的恶意留言而关闭网志。

韩庚官司8月宣判

  此外,Super Junior(SJ)的中国籍成员韩庚与韩国SM Entertainment事务所的合约官司,7月13日在首尔地方法院进行双方答辩,至今仍未能取得共识。韩庚透过代表律师表示,打官司期间不能没有收入,故希望法院宣判前,他可继续在内地的活动。而SM事务所则坚称双方合约仍然生效,由于双方均不肯让步,故最终裁判结果将于8月17日宣判。

  另外,韩庚将会于7月31日到访蒙古出席活动,而SJ成员强仁在军营中的当兵照则于7月13日曝光。