叶蓓新婚后公开亮相沪上 为照顾丈夫事业两地跑

时间:2010.07.22 来源:新闻晨报


歌手叶蓓

        7月21日,许久不见的歌手叶蓓亮相上海。2010年4月,她刚与相恋多时的海归男友完婚,仍是新嫁娘的她为了照顾事业重心在上海的丈夫,如今北京、上海两头跑。说起婚后生活的变化,叶蓓淡淡地回答:“找到一个可以分享的人,现在,连旅行都变成了2个人。”

        8月16-20日,应SMG新娱乐之邀,叶蓓将与光良江美琪尚雯婕等二十多位海内外华人歌手一起,亮相在世博园内举行的“华彩乐章世博音乐派对”大型广场音乐演出。当年,叶蓓与朴树、尹吾以红白蓝“三原色”推出了系列唱片,影响了一代人。7月21日,记者问叶蓓,是否有可能将“红白蓝”三人,以纪念音乐会的形式聚首一次?叶蓓表示,“听说朴树最近又在录音了,尹吾因为改行了,所以,一切得看缘分。”

相关推荐:

叶蓓婚礼现场洒幸福泪 陈楚生送洗衣板当贺礼