林赛·罗韩吸毒镜头遭披露 恐再度面临牢狱之灾

时间:2010.09.26 来源:网易娱乐


林赛·罗翰吸毒镜头遭披露


林赛·罗翰吸毒镜头遭披露

    好莱坞“坏女孩”林赛·罗韩(Lindsay Lohan)近日一组注射毒品的镜头遭到媒体的披露,而此事,极有可能让她再度面临一场牢狱之灾。

    现年24岁的林赛·罗韩,近日因假释期间药检呈阳性反应,而被洛杉矶法庭判处30天的监禁。不过,林赛·罗韩随后提出上诉,缴纳30万美元的保释金后,在监狱内只待了15小时左右便重获自由。

    据悉,林赛·罗韩这场药检官司,将于10月22日,再度开庭审判。然而,9月26日,英国媒体曝光了这位美国女星注射毒品的镜头。在录像中,林赛·罗韩拿着一个止血带的东西,包裹着她的胳膊,接着使用注射器把液体注射到她的左胳膊里。

    看过该录像的消息人士透露,“她拿着注射器的画面很恐怖。没有人确切的知道她多久要注射一次,也不知道她用的是什么毒品。”有媒体就表示,林赛·罗韩这个吸毒镜头曝光后,将让她下个月的庭审面临着一场困境,她极有可能遭遇重判,再度身陷囹圄。值得一提的是,林赛·罗韩的迈克尔·罗韩也担忧女儿的未来,甚至放出了林赛·罗韩暂时应该呆在戒毒所里的狠话。