揭秘《将爱》:李亚鹏、徐静蕾互相撕衣玩车震

时间:2011.02.10 来源:1905电影网

《将爱情进行到底》海报


精彩剧照

  电影网讯(文/杨雅如) 电影版《将爱情进行到底》将于2月12日在全国公映,10日该片在京举行媒体看片会,李亚鹏徐静蕾褪去13年前的青涩,互相撕衣大胆上演车震戏,徐静蕾更是几度险些走光。赵薇也在片中献声客串,王菲陈奕迅的歌声更多地则是勾起了人们的怀旧和感伤。[电影网]为您一一揭开电影版“将爱”的精彩看点。


徐静蕾主动亲吻李亚鹏


精彩剧照


精彩剧照 

李亚鹏、徐静蕾青涩不在 撕衣、激吻玩车震

  13年前,一部《将爱情进行到底》的电视剧风靡内地,李亚鹏饰演的杨峥和徐静蕾饰演的文慧之间的青涩爱情,更成为一代人的青春记忆。事隔12年,徐静蕾、李亚鹏、王学兵、崔达治等死党再聚首,原版人马打造了电影版“将爱”,影片也从当年的青涩恋情一跃变成了激情四溢,李亚鹏、徐静蕾在“将爱”中激吻、脱衣、偷窥、车震一个也不少。

  电影版“将爱”由三个不同剧情的故事组成,这三个分别发生在北京、上海、波尔多的故事本身之间并没有太多联系,实际上是虚拟了杨峥、文慧在12年后可能发生的3种不同命运的结果。在北京的场景中,李亚鹏偷窥徐静蕾洗澡,并帮其宽衣。故事来到上海更加香艳,徐静蕾变成了失婚少妇,生活的不如意让她与李亚鹏一见面就“干柴烈火”起来,两人连连拥吻,还开房互摸,到最后李亚鹏和徐静蕾更情不自禁在私家车上互撕衣服,大胆玩起车震。

  徐静蕾在片中尝试多种造型和服装,并继《杜拉拉升职记》后再度大胆裸露。在电影中,徐静蕾只穿一件长度齐臀的衬衫,大秀美腿,着吊带睡衣与李亚鹏的床上戏、怒踢自动贩卖机,以及坐在马路沿儿上的戏份,更是多次险些走光。
 

电视剧版与电影版人物对比


精彩剧照

13年前经典镜头穿插其中 勾起观众怀旧情绪

  尽管影片从风格到内容,都和13年前的电视剧没有太多联系,王学兵、崔达治等死党也仅仅只有几个出镜镜头,但电影版“将爱”中还是有不少令人怀旧的地方,影片穿插了大量13年前的画面,不少经典场景都收录其中。

  包括文慧主动亲吻杨峥,杨峥和文慧一起翻越栅拉门,俩人在Hidden Tree酒吧打闹,大家在操场上冒雨狂奔,还有那句感动一代人的台词,“文慧,你听(海的声音)!”都勾起怀旧情绪。
 

精彩剧照


精彩剧照


精彩剧照

王菲、陈奕迅歌声令人感伤 风景宜人画面唯美

  电影原声音乐和风景画面,也成为电影版“将爱”不容错过的亮点。片头陈明版《等你爱我》的曲调令人瞬间感动起来,随后穿插其中的陈奕迅版《等你爱我》,以及陈奕迅与王菲合唱的《因为爱情》,都让人相当伤感,加上凄美的剧情,令人情不自禁落泪。

  值得一提的是,《将爱》还收录了诸多宜人风景:北京现代化的家庭设施、上海华灯初上的外滩、波尔多一望无际的葡萄园……唯美醉人。

  纵观整部电影,青涩无悔的爱恋已不在,取而代之的是爱无奈后的片刻激情。13年前,杨峥和文慧的分开令无数人惋惜,13年后,大家翘首期盼,但电影版也没能给他们重新来过的机会,也许王学兵在“将爱”中的一句台词可以代表整部电影的基调吧,“有些事情过去就过去了,怎么追也追不回来。”追不回杨峥和文慧的那段校园初恋,也追不回当年电视剧所带来的那种青涩爱恋和对爱的执着。

相关资讯:

徐静蕾上演黑丝诱惑险走光 王菲着爷们儿装亮相

“将爱”发主题MV 陈奕迅动人诠释《等你爱我》 
 
下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页12345...20

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。