专访:德普表演失水准 《致命伴旅》导演忙解释

时间:2011.02.12 来源:1905电影网

弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马克导演

  电影网讯(文/杨雅如) 约翰尼·德普、安吉丽娜·朱莉联袂主演的电影《致命伴旅》将于2月13日在内地公映。该片导演,曾获得过奥斯卡最佳外语片的弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马克,也特别抵京为该片进行宣传,并接受了[电影网]专访。对于约翰尼·德普表演有失水准一说,弗洛里安忙解释。
 

弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马克


《致命伴旅》海报


安吉丽娜·朱莉电影中的美艳造型
 
德普表演差强人意 导演遗憾未拍其与朱莉亲热戏

  《致命伴旅》讲述了安吉丽娜·朱莉为了帮男友逃过警方的追查和黑帮的追杀,随机找了约翰尼·德普当作男友的替身,不知道事情真相的德普陷入了与朱莉的热恋,同时也陷入了大追杀。

整部影片朱莉都在卖弄性感,不时挑逗德普,但与导演弗洛里安的上一部作品《窃听风暴》不同,那部获得过奥斯卡最佳外语片奖的电影,充满了大尺度的激情戏,而在《致命伴旅》中,最多也只是朱莉强吻戴普而已。对此弗洛里安笑着说,“两部戏中男、女主角的关系不同,上一部是一对夫妻,自然可以激情点。《致命伴旅》中,朱莉和戴普只是在火车上偶遇,画面就不能太火辣了!”

约翰尼·德普的表演在本片中没有太多亮点,表现差强人意,与其在《加勒比海盗》中的惊艳演出大相径庭,对于高片酬请到德普,导演是否后悔,弗洛里安显得有些为难,“作为一名演员,他付出了劳动,就应该得到相应的片酬,当然制片方也需要为这些演员的名气买单。”

朱莉秀酥胸


看上去是令人羡慕的一对


安吉丽娜·朱莉
 
弗洛里安坦言未看过原著电影 自信能虏获中国观众

《致命伴旅》原本由查理兹·塞隆和汤姆·克鲁斯主演,经历换角风波后,换成了安吉丽娜·朱莉和约翰尼·德普。对此,弗洛里安解释道,“很荣幸能邀请到他们两位主演,朱莉和德普名气很大,他俩都很喜欢《致命伴旅》的故事,这是一部把浪漫、幽默、惊险结合起来的影片。”
 

安吉丽娜·朱莉驾船营救德普


威尼斯风光宜人

  弗洛里安说这部电影改编自苏菲·玛索主演的《逃之夭夭》,“但是为了不受影响,我至今都没看过那部电影,但是我知道苏菲·玛索在中国的知名度很高。”尽管讲述的是逃避追杀的故事,但整部影片并不够惊险,弗洛里安也默认朱莉和戴普的影响力才是《致命伴旅》的最大看点,“此外,这部电影所展现出的威尼、巴黎的风光也很棒、很有吸引力,我觉得中国人很喜欢旅游,所以也一定会喜欢《致命伴旅》这部电影!”

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页12345...8

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。