《惊声尖叫4》放剧照 新生代男女入主恐怖经典

时间:2011.03.04 来源:1905电影网

《惊声尖叫4》海报


柯特妮·考克斯和妮芙·坎贝尔给后生们说教


两个小美女是生力军


显然男生们就喜欢玩点刺激的


停车场是很危险的地方
 
    电影网讯(编译/靖宇) 近日,由导演韦斯·克雷文导演的经典恐怖系列续集《惊声尖叫4》放出四张新的剧照。系列的“遗老”柯特妮·考克斯和妮芙·坎贝尔正在给几个高中男生说教些什么,其后的剧照可以显示,几个男生大概是妄图利用现代设备抓住影片的传奇杀手“鬼脸”,当然,一张停车场的图片显示事情可能进行的没那么顺利。

    《惊声尖叫4》距离《惊声尖叫3》已长达9年。1996年《惊声尖叫》的上映,不但在好莱坞复活了校园恐怖片的热潮,更是成为了青春恐怖片的代表之作。《惊声尖叫4》的演员阵容中除了有内芙·坎贝尔、科特妮·考克斯、大卫·阿奎特这些原班人马,还有亚当·布罗迪、海登·潘妮蒂尔、艾玛·罗伯茨这些新生代演员的加盟。

  据悉,《惊声尖叫4》将于2011年4月15日上映。

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页12345...12