唐一菲《夜惊魂》赤身肉搏泄春光 自曝未用替身

时间:2011.04.01 来源:1905电影网
《夜惊魂》唐一菲高调宣布单身 称喜欢片中激情戏 时长:03:37 来源:电影网

《夜惊魂》唐一菲高调宣布单身 称喜欢片中激情戏收起

时长:03:37建议WIFI下打开



主创合影


话题女星唐一菲经历过“风浪”后首度现身

  电影网讯(图/钱佳忆 文/张玮) 电影《夜惊魂》将于4月2日正式上映,4月1日该片在京举行首映发布会,导演许斌携主演唐一菲、朱宏嘉、李艳出席。因凌潇肃姚晨离婚一事而被推倒风口浪尖上的唐一菲,当天拒绝再回应此事,只称自己目前还是单身。唐一菲表示她在片中大量激情戏都是亲自上阵,未用替身。


这场裸背的戏是唐一菲亲自上阵拍摄


和男主角的激情戏份更是尺度大开


被男主角打开衣襟


激情床戏

唐一菲拍激情戏亲自上阵   演《夜惊魂》怪事频出

  《夜惊魂》中,唐一菲扮演一个刚出道的女演员,还有不少戏中戏的戏份,不过在该片的预告片中最引人注目的还是大量的激情戏镜头,唐一菲衣着暴露与男演员拍了不少床戏,“肉搏”戏的剧照比比皆是,对此她并不介意,而且都是亲自上阵,“我觉得这部戏的尺度是大家都能接受的,也都是按照故事情节的需要(才拍的),我并不回避这件事,而且我觉得一点也不低俗。”

  片中,由唐一菲扮演的女演员经历过灵异事件后,到剧组拍戏,本想能摆脱各种无法解释的事件,谁知又发生了更加可怕的事情。导演许斌和唐一菲都表示,拍戏时整个剧组就经历过不少怪事,“有一场戏我们拍了四天才拍完,前两次都是一喊开拍就下雨,第三次是刚开始拍设备就坏了,到了第四次,开拍之前我们先烧了香,就拍得很顺利了。”


这段激情床戏也是唐一菲最满意的一个情节


男主角朱宏嘉


导演许斌


谈到一场十分恐怖的戏份,唐一菲吓得低下头不敢说话

唐一菲表示目前单身 不介意找圈里人做男友

  今年1月底姚晨与凌潇肃离婚一事传出后,就有消息称唐一菲是两人的“小三”,唐一菲否认自己介入了他们的婚姻,随后凌潇肃的微博上又曾出现过“唐一菲是我的女人”这样的话,但唐一菲本人一直都称自己与凌潇肃不过是朋友。当天活动的海报上在唐一菲的名字前面打上了“话题女星”四个字,对此唐一菲已不愿过多回应,“无论说我什么,都是别人给我的前缀,身在娱乐圈就要遵守规则,不过这件事已经聊了两个月了,今天是《夜惊魂》的发布会,我不愿意再聊这个话题了。”

  不过她也坦言自己目前还是单身,还笑言希望媒体能给她找个男朋友。此前凌潇肃在接受采访时表示自己以后都不会找圈里人做女友,唐一菲被问到是否会介意找个圈里人做男友时说:“我不排斥的,找个圈里人做男朋友的话,大家会更有共同语言的。”

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页12345...15

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。