上川隆也加盟《荒川爆笑团》 饰演林遣都的父亲

时间:2011.06.01 来源:1905电影网

浅野和之、井上和香


上川隆也、高岛政宏
 
    电影网讯(编译/姬忠鹏)日本漫画家中村光的人气电波系漫画《荒川爆笑团》即将开拍电影版和日剧版,继男女主角敲定林遣都与桐谷美玲之后,近日再曝全新演员阵容,上川隆也、高岛政宏、浅野和之、井上和香4位实力派影星都将担纲要角。
 
  该片讲述了大企业社长的儿子市之宫行(林遣都饰),从小受到“有恩必报,不欠人情”的家训,某天宫行意外溺水,被自称金星人的电波系美少女小珊(桐谷美玲饰)搭救,二人随即上演一段夸张幽默的爱情喜剧。共演演员包括城田优、片濑那奈、元“早安少女”成员安倍夏美、以及“剧团EXILE”成员平沼纪久。
 
  此次发表的全新演员阵容中,上川隆也扮演林遣都的父亲市之宫积,浅野和之扮演“第1秘书”高井照正、井上和香扮演“第2秘书”岛崎、高岛政宏扮演的是国土交通大臣高屋敷。
 
  《荒川爆笑团》日剧版将于2011年夏在TBS台播出,电影版将于2012年春在日本全国公映。
 

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。