金城武《武侠》被剪打戏曝光 秀铁头功赞汤唯美

时间:2011.07.14 来源:1905电影网
金城武《武侠》被剪打戏曝光 秀铁头功赞汤唯美 时长:02:54 来源:电影网

金城武《武侠》被剪打戏曝光 秀铁头功赞汤唯美收起

时长:02:54建议WIFI下打开



陈可辛金城武亮相人民大学,在场学生尖叫声不断


现场还播放了一段被剪掉的画面,内容是金城武在片中和姜武的对打

  电影网讯(图/钱佳忆 文/杨雅如) “拷问陈可辛,解救金城武”为主题的媒体见面会14日在人民大学举行,当天《武侠》的导演陈可辛、主演金城武现身与观众交流。现场更公布了金城武被剪掉的2分钟打戏,让观众和媒体大呼过瘾,金城武则笑称早就想到这场戏会被剪掉,还大赞汤唯长得美。
 

金城武


陈可辛


虽然这段戏十分精彩,但是由于和故事情节不搭,因此被陈可辛忍痛割爱

金城武秀大鹏展翅玩铁头功 打戏惨遭陈可辛剪掉

  金城武一直并不高产,更甚少拍打戏,即便如此,金城武在《武侠》中长达2分钟的打戏,依然遭遇陈可辛无情的剪刀手,相当遗憾。对此,陈可辛也虚心“认罪”,“这段戏非常精彩,但如果不减的话,会影响整个电影的节奏,金城武真的很少拍打戏,剪掉好可惜啊!”

  现场也曝光了这段被剪掉的打戏,当时金城武为了试探姜武的功夫,硬是在精神世界里分裂出另外一个自己,在桥头看着“自己”和姜武对打。只见金城武扎马步运功,一招一式都很有架势,金城武更用头一直撞姜武,大秀铁头功,最后这位“四川柯南”金鸡独立,来了个大鹏展翅,造型相当“惊艳”。金城武最后一句话“点穴,我点,我点”更是像足周星驰,笑点十足。对于戏份被剪,金城武笑称早有预感,“当时我就跟陈可辛说不要拍这段,肯定最后要剪掉,不过我也能理解!”
 

片段中金城武还有“点穴”的招式


其实这段戏是金城武想象自己和姜武对打,实际上姜武一直在与空气对打

金城武被爆私下追求完美 称当导演很屌赞汤唯漂亮

  金城武当天以四川话“大家好”和观众打招呼,赢得一片掌声。随后金城武揭秘片中他大段的奔跑戏,“当时还挺危险,不仅是在高原,而且根本没有路,那天还下着雨,主要是我拍戏的时候特别爱摔跤。”金城武一番话逗笑全场,但对于这样遭陈可辛“折磨”,金城武连忙摇头,“恐怕是我折磨他更多一点吧。”陈可辛点点头,“金城武很自虐,他追求完美嘛,而且会提好多问题,根本是‘十万个为什么’!”

  陈可辛说金城武想法很多,下部戏可能会只找他做编剧。提及创意足是否会想当导演,金城武坦言,“年轻的时候特别想,当时我觉得要是20岁就能当导演,那多屌,但后来看到陈可辛拍《投名状》吴宇森拍《赤壁》,我觉得导演好辛苦啊,可能要当也得等我再成熟一点吧。”说起汤唯,金城武如是说,“汤唯长得不错!”
 

人民大学如论讲堂内座无虚席


主持人李霞

陈可辛遗憾被偷票房 解读甄子丹、金城武“断臂情”

  《武侠》首周票房突破1亿元,成为上周的票房冠军。不过,《武侠》上映首日便有网友爆料该片被偷票房,并晒出了一张被人为修改过的票根。说到此事,陈可辛显得有些无奈,“刚听到这个消息的时候,我很沮丧,但我觉得这种现象是个别情况,我不相信阴谋论!”

  提及有网友称甄子丹、金城武在《武侠》中看起来更加般配,对于两人是否有“断臂情”,陈可辛笑着说,“这个大家有自己的判断,但是我觉得在树林,两个人必须得拥抱,其实当时甄子丹、金城武在拍摄现场,也一直问我为什么要抱,我觉得那就是一种信任吧!”陈可辛说,“我知道有网友建议我拍个‘断臂刀’,其实他们不是真想看‘断臂刀’,而是网络给了大家更多的想象空间。”陈可辛说他的电影一直会讨论情感问题,对于缘分,陈可辛这么解读,“其实你在河边遇到了谁,那下半辈子就是谁了!”

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页123

相关资讯:

盘点“武侠片”DNA进化:陈可辛以科学玩转颠覆

揭秘《武侠》:汤唯身穿肚兜 “避雷针”引笑场

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。