《巴黎宝贝》玩湿吻大赛 男女演员、观众齐舌吻

时间:2011.07.27 来源:1905电影网

主创合影


男女主演现场展示French kiss,发布会现场顿时气氛火热


两人相拥热吻

  电影网讯(图/钱佳忆 文/杨雅如) 邓超、珍·玛琪、伊能静等主演的电影《巴黎宝贝》,7月26日在京举行“法兰西之吻征选启动仪式”。当天,该片的法国男、女演员尚·巴堤·莫里耶与克莱曼斯当众展示了5种法式湿吻,而在接下来的“接吻大赛”中,现场10对情侣登台共同激吻长达3分钟,场面相当浪漫。
 

男主角尚·巴堤·莫里耶


女主角克莱曼斯


导演王菁

男女主角展示5种接吻方式 观众情侣齐KISS

  当晚活动的主题是“法兰西之吻”,现场也充斥着浓郁的浪漫气息。《巴黎宝贝》中的男演员尚·巴堤·莫里耶,与女主角克莱曼斯当众展示了法国人的五种接吻的方式。

  两人一会儿用鼻尖亲昵,一会儿相互在脖子上“种草莓”,最后展示法式舌吻,两人激情湿吻30秒,场面相当惹火。
  
  值得一提的是,当晚主办方还邀请现场情侣一同接吻,有10对情侣登台大方KISS长达三分钟,气氛十分罗曼蒂克。其中一位男孩更展现了后空翻献花给女友的绝技,让人大吃一惊。
 

现场还特地找来了几对情侣进行接吻大比拼


获得评委赠予的玫瑰数量最多的三对情侣成为了最终的优胜者


主创和接吻大赛的优胜者合影留念

“放牛班”男演员自曝追求邓超 克莱曼斯献声

  凭借在电影《放牛班的春天》中的精彩表演,尚·巴堤成为法国家喻户晓的明星。尚·巴堤透露,“此次我在《巴黎宝贝》中,饰演一位追求邓超的同性恋者,但邓超却喜欢克莱曼斯,这个角色很有挑战性。” 尚·巴堤说尽管《巴黎宝贝》是部喜剧,但他在片中也有不少哭戏,这十分考验他的演技。

  提及邓超的疯狂追求,克莱曼斯笑称感觉很不错,“每个女孩都喜欢有人追求自己,我当然也不例外,另外我也比较喜欢幽默的男孩。”现场还曝光了由克莱曼斯演绎的《巴黎宝贝》的电影主题曲。

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页12345

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。