韩庚称与大S演激情戏尴尬 否认与吴尊“卖腐”

时间:2011.09.05 来源:1905电影网
  电影网讯(图/钱佳忆 文/张玮) 韩庚与吴尊联手出演的《大武生》成为9月份最值得期待的影片之一,首次触电的韩庚在片中不仅打戏精彩,而且还跟大S上演激情戏,“特别尴尬,但是当时的情况就应该那样。”谈到与吴尊的兄弟情,韩庚则否认了“卖腐”一说。


徐熙媛


洪金宝


刘谦


刘谦在现场还表演了精彩的魔术

韩庚拍激情戏很尴尬 不否认会接拍同性恋电影

  人气颇高的韩庚首次触电演的就是男主角,他在片中扮演一个民国时期的武生,作为电影新人,舞蹈功底扎实的韩庚拍打戏很努力,但与大S演起激情戏来则没那么顺手,“特别尴尬,但是当时的情况就应该那样,我就是按照剧本来演。”这场戏韩庚拍了两遍就过了,与大S配合得还算默契。

  看片时很多人都觉得韩庚与吴尊这对师兄弟“感情深厚”,大有卖腐之嫌,对此韩庚否认,只称戏中两人是从小一起长大的师兄弟,从小地方来到上海,又一心要为师父报仇,互相照顾而已。被问到是否会接拍同性恋题材的电影时,韩庚并不否认,但称一定要剧本好才可以。


元彪


吴尊、韩庚大摆武术POSE


吴尊、徐熙媛、韩庚


洪金宝和元彪是同门师兄弟

大S息影养身体努力造人 是否复出看产后身材

  前不久大S刚刚因病晕倒,“因为一直都在拍戏,身体很累出了很多毛病,结婚后一下停了下来就适应不了了。”而这段时间她一直都在补充营养,状态还不错的大S表示自己当下最重要的事情就是生孩子,“医生说我已经是高龄产妇,无论是男孩女孩都要先努力生出来再说。”

  大S还说自己息影或许只是暂时的,“这部戏是我结婚后的第一部戏,然后我的电影生涯就画上了一个逗号,现在还不知道是不是句号,因为有了美满的婚姻之后我就想赶紧生孩子,如果生完孩子身材没走样的话那么我就继续拍。”


郭德纲出席了首映红毯活动


郑钧徐静蕾


胡军


吴尊在红毯上大秀纹身


众主创在红毯上合影

  而在当晚的红毯环节上,徐静蕾、刘欢杨澜、郑钧、胡军、文隽叶伟民梁静李静、郭德纲、金依萌、刘仪伟李玉刚老狼胡彦斌安又琪赵天宇等人都到场助阵。

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页12345...7

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌