《冰河世纪4》发首款海报 搞怪松鼠挥骷髅大旗

时间:2011.09.14 来源:腾讯娱乐

《冰河世纪4》首款海报

    系列动画电影《冰河世纪4:大陆漂移》(Ice Age: Continental Drift)发布首款海报,剧中松鼠站在一块冰川上,抱着一根枯树枝,树懒希德则迎风飘展,化身为一面印有骷髅头的旗帜,场面实在令人忍俊不禁。

    作为蓝天工作室(Blue Sky)最为知名的动画系列,前三部在全球共收获近20亿美元的票房,《冰河世纪4》由麦克·特米尔(Mike Thurmeier)和史蒂夫·马蒂诺(Steve Martino)联合执导。

    配音阵容上,除了雷·罗马诺(Ray Romano)、奎恩·拉提法(Queen Latifah)、丹尼斯·利瑞(Denis Leary)、约翰·雷吉扎莫(John Leguizamo)、西恩·威廉·斯科特(Seann William Scott)、乔希·佩克(Josh Peck)等人悉数回归,二十世纪福克斯公司还为该片加入詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)和嘻哈明星Drake等大牌明星。

    《冰河世纪4》将讲述大陆发生了一场灾难,猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和其他人被大洪水分开,他们把一块冰川当作了救生船。在海上开始了他们的史诗旅程,他们遭遇了异国的海洋生物、与海盗奋勇搏斗、最后终于发现了壮丽的新大陆。

    影片定于2012年7月13日在北美3D影院上映。

叶问外传:张天志
武侠

叶问外传:张天

动作大片群星荟萃

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

见习女警
青春

见习女警

烈士之后变身警花

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

夜盗珍妃墓
剧情

夜盗珍妃墓

珍妃墓财宝引人盗