“快女”微电影尺度大 陆翊片中手拿“安全套”

时间:2011.09.29 来源:1905电影网

快女陆翊


手拿“安全套”
 
    有“90后最美快女”之称的陆翊,赛后主演“快女微电影”《安全感》由周楠执导、何炅作为青春代言人客串旁白,该集上线后获得了不俗反响,陆翊的无台词心理戏表演更获得肯定。出演微电影后众多片商对陆翊青睐有加,纷纷抛来橄榄枝,而陆翊却要为挑选下一部新戏煞费苦心,称为抢到适合自己的新戏要“不折手段”。

快女微电影破亿 陆翊片约不断

    最美快乐女声陆翊,在赛后拍摄的快乐女声微电影《安全感》,由周楠导演执导、何炅作为青春代言人客串旁白,电影一经上线便获得了强烈反响。陆翊的无台词表演获得了很多肯定,对于《安全感》有部分网友认为其中影片的色彩、制服、飞机道具等有些因素似乎有《重庆森林》的影子在,都属于独具风格随意而机智的幽默小品,并都讲述了都市年轻男女缺乏安全感的感情纠葛,孤独到了深处,孤独就成了盔甲。众多看点让点击率在短短两周时间内迅速破亿。最美快乐女声凭借自己的精彩的表演也获得众多影视剧投资方的青睐,其中古装戏、年代剧居多。
 

拍摄花絮


戏中角色

因快女巡演冲突 遗憾放弃公司新戏

    虽然得到众多影视剧组的邀请,但众多剧中最吸引陆翊的还当属公司新戏。据内部消息称,天娱新戏将邀请到韩剧《城市猎人》的主演,内地一线明星以及港台当红艺人联袂出演。

    新戏的演员阵容可谓非常强大,但天娱公司方面还并没有透露该剧具体的开机时间和剧集名称,也是卖足了关子。而快女陆翊,刚刚比完赛就与该剧签订了合约,确定出演。陆翊也在微博中多次提到自己看剧本,练习舞蹈和瑜伽等为新戏做准备的消息。陆翊粉丝也都非常期待她在新戏中的表现,此次放弃公司新戏原因,有可能是接拍《我和春天有个约会》造成的,也有可能是因为快女巡演档期冲突造成。

辞演公司新戏有内情

    有内部人士称,陆翊虽然只有18岁,但是个性十分成熟,很清楚自己的喜好。对于电视剧的邀约有自己独到的看法,近日传出有部年代戏非常吸引陆翊。该部年代戏的时代感非常强,并且都是一线明星出演,实力派演员也非常多,陆翊将饰演的角色非常适合她。据说,导演也比较希望陆翊可以出演。如此看来,陆翊可谓是一个聪明的演员。为了出演《春天》放弃公司大戏,为了出演自己看中的电视剧,真可谓是“不折手段”。