青春电影《80调》天津拍摄 将军后代合唱团亮相

时间:2011.11.23 来源:腾讯娱乐

《80调》将军后代合唱团


将军后代合唱团表演

  国内首部致力于音响动效音乐化探索与研究的喜剧电影《80调》正在有条不紊的拍摄中,电影讲述的是一群“80后”的年轻人追寻梦想的故事。虽然成长与成功的道路上荆棘丛生,但他们能及时振作,用自己的实际行动赢得别人的喝彩。电影于10月25日开机拍摄至今,总会有意想不到的神秘来客参与拍摄,就连现场工作人员都直呼过瘾。

  近日,《80调》剧组赴天津拍摄本部电影的重头戏,据可靠消息称,此次拍摄的地点将会定在天津某著名酒吧内。在天津参加拍摄的演员除了嘻哈包袱铺的高晓攀、张康,龙井说唱组合,孙琳琳及陆霏霏。电影《80调》在天津拍摄的第一场戏便请来了德高望重的将军后代合唱团,通过这场戏表达出老一辈革命家对“80后”的关怀和希望,期望他们奋发图强寻求到自己的社会价值,追寻生活的目标和梦想。

  《英雄赞歌》中无所畏惧的英雄形象被将军后代合唱团演绎的淋漓尽致,在场工作人员无不为之震撼,相信这样精彩的表演定会成为电影《80调》点睛之笔。