3D片《极速先锋》意外受捧 各地增加拷贝及宣传

时间:2011.12.19 来源:1905电影网

跑酷队员


包贝尔耍宝


医院场景
 

马羚和吴毅将

  延期至12月23日上映的真人3D极限动作影片《极速先锋》在3D技术上的革新引起各方的高度关注。随着《龙门飞甲》的热映,业内人士纷纷看好国产影片的 3D市场前景,而影片《极速先锋》受到业内人士看好,各地更增加了拷贝和宣传物品,国产3D热潮在观众中不断升温。 
 
《极速先锋》上映在即 国产3D持续升温
 
  电影《极速先锋》由中日合拍,汇集了王子(邱胜翊)、三浦贵大林爽、包贝尔、田中佑希、邓天晴等中日优质年轻演员挑梁演绎,由马羚、吴毅将、刘惠等实力派演员护航,刻画了一段积极向上、热血朝气的青春故事。 
 
  随着《龙门飞甲》的上映,掀起了国产3D 的观影热潮,观众对于国产影片在3D上的尝试有了新的看法和更深刻的了解。将于23日上映的《极速先锋》力邀到有“日本特殊摄影第一人”之称的宇井忠幸担当摄影指导,在3D技术上独创了双镜头摄影机,在拍摄制作方面也融入了较多的商业市场元素。真人实拍,是《极速先锋》另外一个重要噱头,抛去电脑动画特效,真人的 3D效果更有冲击力。片方也表示希望能够接棒《龙门飞甲》,持续国产3D热度。 
 
业内人士看好《极速先锋》突出“重围” 
 
  随着圣诞档期将至、贺岁档期逼近,12月份的电影市场竞争也颇为激烈。在3D 电影方面,前有余热的《丁丁历险记》,又有陆续上映的《驱魔者》《深海之战》、《龙门飞甲》等。 
 
  然而在巨星云集、大片狂潮中,影片《极速先锋》却以黑马姿态闯进,其中的“国产3D”、“三浦贵大(山口百惠三浦友和的次子)”等标签更一时成为网络搜索的热门词汇。近日提前看片的业内人士纷纷表示3D技术扎实到位,而部分院线更增加了拷贝和宣传物料,看好《极速先锋》的“突围”,并对国产3D影片抱有较高的期望。

下一页:《极速先锋》更多精彩剧照
>>查看全文
上一页1234