阿部宽称演裸戏害羞 新垣结衣自嘲“肉食女”

时间:2012.01.16 来源:1905电影网

(左起)三浦贵大田中丽奈阿部宽新垣结衣松坂桃李、JUJU


阿部宽、新垣结衣 


三浦贵大、田中丽奈


松坂桃李、JUJU

    电影网讯(编译/姬忠鹏)1月15日,阿部宽主演的新片《剧场版新参者:麒麟之翼》在东京有乐町朝日HALL举行试映会,包括阿部在内,新垣结衣、田中丽奈、松坂桃李、三浦贵大、以及演唱主题歌的JUJU悉数登台。担当女主角的新垣坦言,大鱼大肉是她最喜欢吃的食物,但她认为吃这些油性食物对身体健康不利,并且发誓要在今年一定改变不良的饮食习惯。此言却暴露出新垣曾经是个地地道道的“肉食女”。

    阿部宽与田中丽奈也各自发表对新年的期待。即将年满48岁的阿部笑称,通过此部作品,令他大胆挑战了裸戏,虽然有些害羞,但他表示会一直不停地挑战下去。对于田中来说,今年是她的“厄运年”(日本一种迷信,按虚岁计算,男子25岁和42岁,女子19岁和33岁是厄运年),即将年满33岁的田中笑言“虽然到了厄运年,但我一点也不紧张,我倒是希望在这一年能在事业上有长足进步,挑战更多有趣角色,比如扮演个不能结婚的男人什么的……”幽默风趣的发言,逗得全场一片笑声。

    另外,身着一袭无袖淑女连衣裙的新垣,自曝喜欢吃油性大的肉类食物,但她认为要适量吃些蔬菜,这样才能由内而外地变漂亮。此言一出,令台上主持人回应道“你已经很漂亮啦!”新垣却苦笑“身体里面全是油乎乎的……”略带自嘲的语气,再次逗得众人发笑。

    该片是2010年4月到6月热播的人气日剧《新参者》的电影版,集结了日剧的原班人马。原作者是曾创作过《白夜行》、《幻夜》等经典作品的日本著名推理小说家东野圭吾。此次翻拍的“麒麟之翼”以日本桥上的雕像“麒麟之翼”为背景,讲述了主人公警察官“加贺恭一郎”(阿部宽饰)调查一起杀人真相的故事。新垣结衣饰演犯罪嫌疑人的恋人,她将与阿部饰演的加贺警官展开周旋对决。影片《剧场版新参者:麒麟之翼》将于2012年1月28日在日本全国公映。

下页更多精彩内容
>>查看全文
上一页12

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。