吉永小百合新片诠释师生情 巨幅广告惊现体育场

时间:2012.07.22 来源:1905电影网

吉永小百合的两张巨幅广告悬挂在体育场内


吉永小百合主演的新片《北方的金丝雀》
 
    电影网讯(编译/姬忠鹏)吉永小百合主演的新片《北方的金丝雀》(导演:阪本顺治)上映在即。近日,两张印有小百合个人画像的宣传画惊现东京小巨蛋场内。一张是影片《北方的金丝雀》的宣传画,另一张是小百合专为某日本铁路公司拍摄的广告宣传画。

    一个人同时出现在两张东京小巨蛋场内的广告画上,小百合是继2007年棒球选手铃木一郎以同样方式宣传之后的第2人,并且是日本首位女星以2张宣传广告的形式,登上东京小巨蛋的内场广告。

    该片是东映创立60周年纪念大作,改编自《告白》作家凑佳苗的短篇悬疑小说。故事发生在日本最北边的利尻岛·礼文岛,发生在吉永小百合扮演的女教师和六个学生之间的坠落事件仍存有未解之谜,20年后令人震惊的真相即将大白……六个学生幼年时期由佐藤纯美音、菊池银河、饭田汐音、小笠原弘晃、渡边真帆、相良飞鷹饰演;成年时期分别由胜地凉、宫崎葵、松田龙平森山未来满岛光小池荣子扮演。

    据悉,影片《北方的金丝雀》将于2012年11月3日在日本全国公映。

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。