电影网>新闻>电影资讯

《人再囧途之泰囧》发特辑 三人行必有“囧神”

时间:2012.11.23 来源:1905电影网
《人再囧途之泰囧》曝特辑 三大喜咖“囧囧”有神 时长:03:30 来源:电影网

《人再囧途之泰囧》曝特辑 三大喜咖“囧囧”有神收起

时长:03:30建议WIFI下打开



三囧神争执不断


二囧神拜佛遇人妖
 
    徐峥王宝强黄渤三大喜咖主演的年度最强喜剧《人再囧途之泰囧》,近日宣布提档,将于2012年12月12日零点全国公映,带来贺岁档第一场真正的欢乐“狂欢”。之前片方发布了“拜佛遇人妖”、“电梯里有俩2B”、动作版预告以及“行动提前了”提档预告片,构思巧妙,反响强烈,点击数百万,形成口口相传之势,“泰囧”由此成为今年贺岁档最受期待的喜剧大片。

    作为《人在囧途》的升级版,《人再囧途之泰囧》拍摄的台前幕后令人好奇,日前片方发布第一支影片制作特辑《三人行必有囧神》,揭秘“泰囧”幕后种种,徐峥、王宝强、黄渤三位囧神你有来言我有去语,兄弟之情溢于言表。

徐峥王宝强续写难兄难弟情

    徐峥和王宝强2010年合作了《人在囧途》,他们的难兄难弟组合已经深入人心。这次二人再续前缘,比以前更悲催,用王宝强的话来说就是“我们两个在一起,没怎么幸运过”。当社会精英遭遇草根奇葩男,一幕幕囧事轮番上演,这对难兄难弟的合作堪称天衣无缝,大有相见恨晚之意:“在一起的时候,就跟水和鱼似的,这么多年,真的是找到了,如鱼得水嘛。”

    《人再囧途之泰囧》继续了两人的囧式搞笑路线,但并非续集,而是全面升级。“泰囧”整体制作水准都要比《人在囧途》更加升级,细节也更加丰富,更加强烈一些”,身为导演的徐峥从专业角度进行总结。而王宝强则毫不谦虚地盛赞了“泰囧”的笑果升级:“玩的比《人在囧途》更要High,笑死不偿命,几乎让你们从头笑到尾。”

下一 页: 黄渤负责施压成故事推动器
>>查看全文
上一页12