《铁线虫入侵》打响末日之战 网友热议惊悚灾难

时间:2012.12.11 来源:1905电影网

《铁线虫入侵》概念海报




《铁线虫入侵》剧照

    12月6日,本年度最后一部分账大片,也是本年度贺岁档唯一一部分账片、韩国首部生物系灾难片《铁线虫入侵》正式登陆内地院线与观众见面了。这部曾经奏响“抗坞传奇”的韩式灾难片,将携韩国影帝级实力演员金明敏、亚洲人气偶像金烔完、刚刚斩获青龙奖的影后文瀞熙、韩国小姐出身的李荷妮,一刀未剪跻身中国贺岁档,看来中国电影市场的活跃度逐步提升,不用只跟好莱坞大片玩,也能赢得人气。

末日前最后一部抗坞传奇内地上映再现火爆人气

    传说中的玛雅预言近在眼前,《铁线虫入侵》作为韩国首部生物系灾难片应景来袭,惊心动魄的虫疫之灾、感人肺腑的亲情之爱,都让这部分账大片在寒冷的冬天里多了些温暖的味道。《铁线虫入侵》曾在韩国公映期间创下了上映4天突破百万观众的最快纪录,打乱了暂列年度票房榜首位的《复仇者联盟》10天破百万观众的票房增长轨迹,并连续两个周末突破百万观影人次,成功突围好莱坞大片《超凡蜘蛛侠》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的夹攻,以500万的超高观影人次刷新了韩国本土电影本年度的票房纪录,备受瞩目。

    12月6日,《铁线虫入侵》在内地的上映也颇为火爆,公映当天,除了有热情的观众和“神话”组合的粉丝捧场外,《二次曝光》的导演李玉《匹夫》的导演杨树鹏、主演张歆艺,著名的影视演员金铭等一众圈内好友也跨刀助阵,使得公映现场星光熠熠。有个叫“Vincent在日本”的网友看完影片后表示:“第一次看韩国灾难片,剧情设定很不错,惊悚的氛围渲染得也很到位,只是看完之后一个月估计都不想去游泳泡温泉了,小时候听说这东西不怕火烧刀砍还会钻人眼睛里,以前踢球时见着过一次,刚好从螳螂肚子里钻出来,效果特别逼真。”

下一页:贺岁分账片再掀观影高峰众导演热议韩式惊悚
>>查看全文
上一页12