电影网>新闻>电影资讯

电影频道举办陪父母看电影过幸福中国年活动

时间:2013.01.30 来源:1905电影网

“陪父母看电影 过幸福中国年”大型新春电影贺岁公益活动海报

    蛇年新春即将到来,中央电视台电影频道、新闻频道携手全国电影院线,倾情发起“陪父母看电影 过幸福中国年”大型新春电影贺岁公益活动。它既是“走转改”进一步的深化,也是“新春走基层”的具体落实,宣传文化建设的进展成效,生动反映城乡人民群众欢度春节的和谐景象,是中国民族“百善孝为先”传统美德的立体呈现。

    “陪父母看电影 过幸福中国年”大型新春电影贺岁公益活动启动仪式将于2月5日16:00在北京丰台体育馆举办,《越来越好·村晚》《爱情不NG》《钢铁侠3》等贺岁片剧组将集体亮相,成龙郭富城黄渤张一白朱时茂王力宏谭晶孙楠汪峰李玉刚释小龙常石磊也将加盟活动共同亲情倡议。启动仪式将于2月8日19:00电影频道CCTV-6独家播出。

    此外,“陪父母看电影 过幸福中国年”大型新春电影贺岁公益活动还将联合新浪微博联合推出“陪父母看电影 过幸福中国年”热点活动,网友只需轻触手机,@CCTV6打开电视看电影,通过微博上传与父母观影的文字、图片、视频进行活动签到,分享体验,就有机会获得电影卡、茅台孝道酒等额外奖品。

下一页:“陪父母一起看电影”展播影片片目
>>查看全文
上一页12

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子