《女巫猎人》全球票房破两亿 续集拍摄悄然启动

时间:2013.03.19 来源:搜狐娱乐

《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》启动了续集

    由派拉蒙影片公司投资拍摄的奇幻动作片《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》,虽然在北美本土只卖了5400万美元,在其海外市场却收回了1.5亿美元——全球2亿美元的票房让派拉蒙毫不犹豫地启动了续集的拍摄。包括威尔·法瑞尔亚当·麦凯、凯文·麦西克在内的制片人将全部回归续集的制作。
 
    《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》由曾执导过《死亡之雪》托米·维尔科拉担当导演,影片的原著是格林兄弟撰写的一则黑色童话,讲述了迷路的孩子因肚子太饿而受到森林女巫的诱骗,在饼干屋里受到了女巫的折磨,该原著曾多次被拍成动画片。但派拉蒙制作的电影版《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》,却在故事上延续了《韩赛尔与格蕾特》的结局,重点放在了韩赛尔与格蕾特兄妹长大成人后之后,以“女巫猎人”的身份清除女巫,为孩子们报仇雪恨的故事。杰瑞米·雷纳和吉玛·阿特登将扮演这对兄妹。在续集中,影片将延续血腥暴力的R级风范,将兄妹俩的形象塑造地更为拉风。两大主角目前尚未确定回归剧组。
 
    《韩赛尔与格蕾特2》有望在2014年年底或2015年上半年登陆北美。