电影网>新闻

韩国最新十大美女出炉 金泰熙登顶金喜善垫底

时间:2013.05.08 来源:1905电影网 作者:李梦

第一名:金泰熙

    近日,韩媒评选出韩国十大美女排行榜,最新出炉的榜单中,Rain新女友金泰熙情场事业双得意,获韩国第一美女封号,尹恩惠屈居第二,宋慧乔与国民妹妹文根英也都有上榜,曾被誉为“韩国第一美女”的金喜善遗憾垫底。纵观韩国娱乐圈,虽然整容成风,但也不乏天生丽质的女明星,并且这些天生丽质的女性反而更容易被观众追捧,可见即使是整容业发达的韩国也推崇“自然美”。而本次十大美女排行榜上的女明星可以说更是韩国娱乐圈顶级的美女翘楚。

金泰熙作品

   《张玉贞,为爱而生》、《天国的阶梯》、《爱在哈佛》、《IRIS》《我的公主》等。
   
电影网小评

    作为韩国第一自然美女+娱乐圈第一高材生,金泰熙备受网民钟爱,最近亦因与Rain恋情一度处于风口浪尖。

下一页:韩佳人
文/李梦
>>查看全文
上一页12345...10
 
【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。
峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃