电影网>新闻>电影资讯

连凯《钢琴木马》中内心戏丰富 被赞形神兼具

时间:2013.05.17 来源:1905电影网



连凯饰演民国教官黄灿森

    由[电影网]拥有独家版权,连凯主演的悬疑动作电影《钢琴木马》目前正在各大影院热映。连凯在片中饰演了成熟、帅气的民国军官黄灿森,片中大量的内心戏让连凯大呼过瘾,更有观众在观影后称赞他是外形与实力兼具的演员。

    《钢琴木马》中,连凯饰演了颇具成熟男人魅力的军官黄灿森,连凯表示:“这部戏里我饰演的角色生活在一个特殊的年代,身为军官他的身上又背负了一些特殊的使命,有许多的内心戏和眼神的表达。在拍摄之前我要去仔细的揣摩人物,拍摄过程中也常常和导演讨论,他给了我很多中肯的意见,让我更好的表达。”大量的内心戏也让连凯直呼过了一把戏瘾。

    在之前的影视作品中连凯留给观众的第一印象往往是他帅气的脸庞,而此次在《钢琴木马》中连凯虽然依然是以帅气的形象示人,但许多用心看完电影的观众都表示连凯的眼神似乎更能让他们记忆深刻,观众在影评中写道:“《钢琴木马》中的连凯对内心戏的把握十分到位,眼神、语言、动作的表达都刚刚好,再加上依旧俊朗的外表,十分养眼,是影片中的一大亮点”。

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决